La Petite Savoie – Quand la Savoie s’invite à Bordeaux

Ce n’est pas parce que l’on est à Bordeaux, que l’on ne peut pas profiter des joies de la cuisine savoyarde ! Nous avons testé un soir d’hiver et de grosse faim le restaurant La Petite Savoie, spécialisé en Fondue, raclette et reblochonnade.
C’est dans une ambiance rustique est chaleureuse que l’on est accueillis par une sympathique serveuse. L’odeur de fromage et de bon vin envahissant l’espace est pour nous un indicateur immédiat de bonne qualité.
Nous avons opté pour la fondue traditionnelle aux trois fromages accompagnée d’un vin blanc. Nous avons apprécié le service traditionnel ainsi que la qualité irréprochable du plat. Comme beaucoup de fondues, celle-ci fut largement suffisante pour venir à  bout de notre faim de loup…


Even in Bordeaux, you can make the most out of the Savoie cook!  A hungry winter night we tested the restaurant La Petite Savoie which specializes in cheese fondue, and other hot cheese specialities.


We entered a warm and rustic atmosphere while, the smell of melted cheese and french wine immediately showed us the great quality of the cook. We went for a traditional cheese fondue with french white wine. We loved the traditional service and the impeccable quality of dishes. As many fondues, this one was sufficient to overcome our big hunger..

Contact: 05 56 51 21 80

2 commentaires sur “La Petite Savoie – Quand la Savoie s’invite à Bordeaux

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